«Любовь внутри нас»: Леван Горозия станет отцом в третий раз

Жена рэпера сообщила поклонникам радостную новость в День святого Валентина

img

35-летний Леван Горозия счастлив в браке со своей женой Анной почти 11 лет. Пара познакомилась во время учебы в университете, когда девушке было всего 17 лет, а будущему артисту – 20.

Супруги воспитывают семилетнего сына Михаила и трехлетнюю дочь Софико. Сейчас стало известно, что Анна вновь беременна. В Instagram она опубликовала трогательный кадр с округлившимся животом. Жена Левана сообщила радостную новость поклонникам в День всех влюбленных.

«Любовь внутри нас»

Горозия позировала с распущенными волосами и без грамма косметики на лице. Она примерила пеструю рубашку с объемными рукавами. Звездная мама расстегнула нижние пуговицы, обнажив округлившийся живот. Вероятно, третий малыш Левана и Анны появится на свет совсем скоро.

Одним из первых на нежный кадр отреагировал сам Леван. Он оставил в комментариях несколько смайлов в виде алых сердец. «Самые искренние поздравления! Чудесных людей должно быть как можно больше», «Ещё больше любви! Ура!», «Аня, поздравляю вас! Вы прекрасны», «Какая красивая! Анюта, как это круто! Поздравляем вас», — высказались фолловеры Анны.

Фото: @my_inspiration_

комментарии
всего {{ count }}