Любовь Успенская со скандалом покинула новое телешоу Ксении Собчак «Док-ток»

Телеведущая спровоцировала певицу вопросами о психическом состоянии ее 30-летней дочери

img

В начале февраля Любовь Успенская оказалась в центре скандала. Ее дочь, 30-летняя Татьяна Плаксина публично обвинила мать в издевательствах, но вскоре опровергла эту информацию. Казалось, что артистка наладила отношения с дочерью, но Татьяна переехала к отцу в США, и не хочет общаться с Успенской. Любовь утверждает, что Татьяна наверняка сможет жить самостоятельно и добиться успехов без ее помощи. 

Обсудить конфликт в семье Любови Успенской решили на новом шоу Ксении Собчак «Док-ток» на Первом канале. Любовь надеялась остановить волну критики, которая обрушилась на нее после ссоры с Таней, но осталась недовольна беседой с Собчак. В Сети появился анонс будущего выпуска, в котором Любовь со скандалом покидает студию.

Собчак спросила, почему Успенская отрицает, что Татьяна употребляет запрещенные вещества, и как певица вообще может считать себя хорошей матерью. Ксения уверена, что один лишь отец не виновен в том, как ведет себя его взрослая дочь. На этом Успенская сорвалась:

«Да, я супермать! А ее отец во всем виноват… Где ты видела отца, который заявляет, что марихуана полезна? Мой муж меня использовал все годы, он меня шантажировал»

На следующем кадре видно, как Успенская убегает из студии в слезах, а Собчак якобы не понимает, что так разозлило артистку. Ксения попыталась успокоить гостью, но Любовь не стала возвращаться к съемкам. 

«Дай бог, чтобы ты не узнала того горя, какое узнала я! Не хочу ничего слышать! Я идиотка, что пошла на эту программу!»

В Instagram Любовь посвятила пост Ксении Собчак и ее программе. Она обвинила ведущую в продажности и цинизме. Успенская надеялась получить поддержку и понимание от Ксении, как от журналистки и матери. В свою очередь, Собчак заявила, что она не родственница артистке и не обязана стоять на ее стороне, но она пыталась помочь и задавала важные вопросы для разрешения ситуации.

В поддержку Успенской высказались многие звезды шоу-бизнеса. 24 февраля, в день рождения певицы, Алсу, Валерия, Михаил Шуфутинский, Глюкоза и другие поздравили Любовь в социальных сетях. 

Так, Валерия пожелала коллеге продолжать жить в любви и счастье, не обращая внимание на недоброжелателей. 

«Пусть никогда не долетают до тебя ядовитые людские стрелы, а только любовь согревает душу и сердце. Ты прекрасная — открытая, настоящая, искренняя, невероятно талантливая. Пусть никогда не долетают до тебя ядовитые людские стрелы, а только любовь согревает душу и сердце»

Глюкоза же призналась, что на «хрупких плечах» Успенкой не только забота о дочери, но и помощь близким друзьям и коллегам по сцене. 

«Мы дружим уже много лет и с каждым годом моя любовь и уважение к этой невероятной женщине только растет. Ты настоящий друг и прекрасная мама! Я знаю это и видела, как ты заботишься, волнуешься, переживаешь за все, что происходит в твоей семье!»

Фото: @uspenskayalubov_official, @glukozamusic, @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00