Любовь Успенская призналась, что у нее появился новый бойфренд

Звездные коллеги и поклонники порадовались за счастливую артистку

img

66-летняя Любовь Успенская переживает новый этап в жизни и, кажется, теперь она абсолютно счастлива. Последние несколько месяцев певица публично выясняла отношения со своей 30-летней дочерью. Напомним, Татьяна Плаксина публично обвинила мать в издевательствах, а после улетела в США к отцу и дала еще пару скандальных интервью. 

Из-за проблем с Татьяной у певицы ухудшилось здоровье. Месяц назад Любовь потеряла сознание и получила ушибы. Однако сейчас она чувствует себя намного лучше. Только вчера она призналась фолловерам, что выглядит на 30 лет и показала яркий макияж. Сегодня артистка намекнула на новые отношения и призналась в любви мужчине.

Как зовут нового бойфренда Любови, она не уточнила. Чувственное признание она сопроводила снимком, на котором позирует в розовом мини-платье со сверкающим декором. Нежный образ артистка дополнила элегантным колье, макияжем с акцентом на глаза и прической с пышными локонами. 

«Я Влюбилась! И почувствовала, что этого мужчину я ждала всю свою жизнь...»

В комментариях свое восхищение красотой Успенской выразили многочисленные поклонники. Также они порадовались, что личная жизнь певицы наконец-то наладилась. Любовь поддержали ее коллеги: Светлана Лобода, Глюкоза и другие. 

Отметим, артистка четыре раза была замужем. В последнем браке с Александром Плаксиным Любовь и родила дочь Татьяну. Супруги много лет не живут вместе, но официально так и не развелись. По словам Плаксиной, мама настраивала ее против отца, рассказывая о нем неприятные истории. Однако девушка сейчас живет с папой в Штатах и успешно налаживает отношения. 

Фото: @uspenskayalubov_official

комментарии
всего {{ count }}