Любовь Успенская показала свое архивное фото, но поклонники ее не узнали

Певица поделилась кадром, на котором позирует в 25-летнем возрасте

img

66-летняя Любовь Успенская во время самоизоляции делится с подписчиками рецептами полезных блюд, записывает для них видеообращения и занимается домашними делами. В этот раз она решила разобрать архивные снимки из своего фотоальбома. 

В [censored] Любовь опубликовала кадр, на котором позирует в 25-летнем возрасте. Снимок был сделан во время гастролей артистки в США. Рядом с ней запечатлены коллеги-музыканты. 

«Фото было сделано в 1979 году в ресторане «Садко» на Brighton Beach. Смотря на фото, вспоминаю то беззаботное время. Мы даже и подумать не могли, что так сильно изменится мир, изменимся мы... Время – загадочная штука, никогда не знаешь, куда завтра повернет судьба»

Успенская настолько изменилась с тех пор, что некоторые фолловеры не сразу нашли ее на снимке. Большинство подписчиков просто не узнали артистку! «Не узнаю, где вы?», «Люба, вас на фото нет?», «Вас на фото и не узнать», «А вас и не узнать совсем», - отреагировали они. 

Кстати, некоторым удалось увидеть в 25-летней девушке будущую королеву шансона. Так, фанаты отметили, что дочь Успенской Татьяна Плаксина очень похожа на свою знаменитую маму. 

Напомним, после громкого скандала Татьяна улетела к отцу в Штаты. Несколько месяцев назад она обвинила мать в издевательствах, а после дала несколько скандальных интервью журналистам. Сейчас девушка налаживает отношения с папой и занимается творчеством.

Читайте также: «Всем сил и терпения»: Любовь Успенская записала видеообращение к поклонникам

Фото: @uspenskayalubov_official

комментарии
всего {{ count }}