Любовь Успенская отказалась общаться с дочерью и помогать ей финансово

Певица отрегировала на критику и обвинения Татьяны

img

С начала года 66-летняя Любовь Успенская в ссоре со своей дочкой. Вся страна следила скандалом артистки и Татьяны Плаксиной, которая публично обвинила мать в издевательствах, а затем переехала к отцу в США. 

Долгое время Таня не общалась с прессой и не реагировала на критику в Сети. Несколько дней назад девушка прервала молчание. В Instagram она резко высказалась о тех, кто безразличен к реальным проблемам. В этом же она обвинила и свою мать. По мнению девушки, Любовь «нажилась на деградации» общества. 

Успенская отреагировала на выпад Плаксиной. По словам певицы, ее дочь сама виновата в своих проблемах и неудачах. Кроме того, Любовь Залмановна не хочет больше помогать дочери и поддерживать ее финансово. 

«Пусть она заработает хотя бы на буханку хлеба и бутылку молока. Она не знает, что и сколько стоит. Пусть поймет, что у нее больше нет мамы, которая давала возможность жить в Коста-Рике, жить во Франции и учиться там. Она никогда не доделывала какое-то дело до конца. Она все начинала и бросала. Теперь я не мешаю ей, пусть добьется чего-то. Пусть даже никто не знает, что это моя дочь»

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ Успенская призналась, что ее здоровье заметно ухудшилось на фоне скандала с дочкой. Артистка теряла сознание, у нее нарушился сон и сейчас ей приходится часто ходить в больницу:

«Я недавно встала ночью попить воды, зашла в ванну, а проснулась на полу. Вся в воде, чашка разбита. Сняла с себя ночную рубашку, она мешала мне ползти. После этого я месяц не вставала, лежала. Уколы утром и вечером делали. У меня было множество переломов. Сейчас хожу в клинику, мне делают капельницы и прочищают сосуды»

Читайте также: «Зачем столько фотошопа?» Любовь Успенская показала редкий кадр с Наргиз

Фото: @uspenskayalubov_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00