Любовь Тихомирова судится с бывшим мужем

Три года назад актриса развелась с музыкантом Ласло Долински, от которого родила дочь.

img

В 2019-м Любовь Тихомирова развелась с Ласло Долински спустя шесть лет брака. Новость для публики стала неожиданностью: их пара считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. У актрисы и музыканта осталась дочь Любава. Ей сейчас восемь лет. Несмотря на то, что с момента развода Тихомировой и Долински прошло три года, они продолжают выяснять отношения в суде. Особо остро встал вопрос раздела имущества. Об этом Любовь рассказала в интервью изданию starhit.ru.

«Уже после развода я узнала, что в браке мужем была куплена иномарка, — без моего ведома. То есть он вкладывал деньги не в семью, а в какие-то вещи на стороне — для своих нужд. При этом я все заработанное тратила не на себя даже, а, чтобы, так скажем, помочь супругу в трудной ситуации — поднять дом родителей на Украине, сделать там ремонт. Поэтому мне хоть в чем-то захотелось справедливости», - рассказала актриса. 

Я подала иск — мне присудили половину автомобиля. Экс-супруг на это заявил, что решение неправомерное, так как транспортное средство принадлежит банку, кредит за него еще не выплачен. И в ответ потребовал разделить мое имущество, а именно машину, купленную мною в начале нашего брака. Но ради нее я продала свои предыдущие авто. В общем, бесконечная разборка длится и длится — Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова с дочкой

По словам Тихомировой, Долински не принимает участие в воспитании их дочери Любавы, а алименты выплачивает смешные. Актриса рассчитывала на 30 тысяч рублей в месяц, суд же обязал музыканта выплачивать 5200. 

Это смешно, когда папы так себя ведут, полагая, что вредят матери, а на деле делают хуже только своему ребенку. Ласло указал минимальную зарплату, потому что ему так было выгодно, то есть по факту скрыл часть доходов. Ну, на чудо я и не рассчитывала. Да, подарки Любаве по праздникам он делает, иногда водит ее в кино, но это никак не связано с каждодневными расходами на дочь  — Любовь Тихомирова

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}