«Любовь»: солистка Artik & Asti выложила селфи с мужем

Анна Дзюба отдыхает в Турции со Станиславом Юркиным

img

В середине марта этого года Artik & Asti презентовали новый EP «Миллениум». За короткие сроки он поднялся на первые места ведущих чартов. Впереди у музыкантов масштабный гастрольный тур. А пока солистка Artik & Asti Анна Дзюба наслаждается отдыхом в Турции. 

За границу певица улетела с мужем Станиславом Юркиным. Их совместные селфи появились на страничке звезды в Instagram. Анна Дзюба в описании к фотоснимкам предложила фолловерам продолжить фразу «любовь – это…». «Самые интересные опубликую в сториз», - пообещала она. 

Подписчики в комментариях к публикации звезды проявили активность. «Когда есть на кого закинуть ноги перед сном», «Целоваться пока на светофоре красный», «Без запретов и границ, где счастливы двое», - пишут они. 

По словам Анны Дзюбы, из-за плотного рабочего графика она и до локдауна не часто путешествовала. 

Но сама мысль о том, что можно сесть в самолет и спокойно улететь в любую точку мира грела больше

Анна Дзюба и Станислав Юркин сыграли свадьбу в конце прошлого года. Торжество прошло в кругу родных и близких, причем в тайне от поклонников и прессы. Избранник старше солистки Artik & Asti на 11 лет. Однако значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. 

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}