«Любовь и нежность»: Сергей Шнуров показал трогательный кадр с молодой женой

Артист впервые опубликовал видео, на котором можно рассмотреть внешность Ольги Абрамовой

img

В 2018 году солист группы «Ленинград» женился в четвертый раз. После развода с Матильдой Сергей Шнуров выходил в свет с неизвестной блондинкой, которую он представлял прессе поэтессой Варварой. 

Позже стало известно, что девушку зовут Ольга Абрамова, и она стала его новой супругой. По мнению фанатов, 29-летняя жена артиста положительно повлияла на его жизнь. Так, Сергей сменил стиль в одежде, стал больше заниматься общественными вопросами, а затем заявил о старте своей политической карьеры. 

При этом увидеть лицо Ольги в Instagram Шнурова поклонникам удавалось редко. Певец публиковал фото, на которых девушка стояла к объективу спиной или прикрывала лицо волосами. 

В этот раз Сергей выложил романтическое видео, на котором обнимает свою жену во время прогулки на катере. Абрамова позировала в ассиметричном купальнике и больших солнцезащитных очках. Девушка мило улыбалась в камеру для своего возлюбленного. 

«Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!»

Фанаты Шнурова отметили красоту Ольги и в очередной раз написали, как изменился певец, когда влюбился: «Какая же она у вас красивая!», «Такая молоденькая», «Счастье! Его всегда стоит ждать!», «Шнур — как эталон кайфовой жизни», «Класс, так держать, любимая женщина всегда королева», «Поплыл Сережа».

Фото: @shnurovs

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00