Любовь до луны и обратно: звездные пары, отношениям которых можно только позавидовать

Не все знают, что им пришлось пережить на пути к крепким и счастливым отношениям!

img

В нашей подборке – истории любви звездных пар, которые прошли множество испытаний судьбы, но смогли построить крепкие отношения. В чем же их секрет?

Asti и Станислав Юркин

Солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба в конце прошлого года тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Станислава Юркина. После скромного торжества в кругу друзей и близких артистка перестала скрывать подробности личной жизни с мужем. Довольно долго ей удавалось скрывать тот факт, что у нее крепкие отношения с бойфрендом, а поклонники не знали даже его имени.

Стас не имеет отношения к шоу-бизнесу, редко ведет Instagram, не любит публичности, но обожает свою знаменитую жену. Бизнесмен регулярно устраивает для нее сюрпризы, сопровождает на гастролях и трогательно заботится о ней. По словам Анны, она всегда знала, что Станислав – ее судьба.

«В каждом слове, в каждой ноте моя любовь к тебе, мой дорогой человек. Я действительно, чувствую, что мы в прошлых жизнях точно были уже с тобой»

Ханна и Пашу

Директор лейбла Black Star Павел Пашу Курьянов познакомился со своей будущей женой Ханной на конкурсе красоты в Турции в 2010 году. Тогда будущая певица заняла первое место и покорила сердце Пашу. В этом году супруги отметили шестую годовщину свадьбы, и супруг артистки преподнес ей в честь этого роскошное кольцо с внушительным бриллиантом.

Поклонники неоднократно отмечали, что Ханна и Пашу живут словно в сказке. Они воспитывают двухлетнюю дочь Адриану и регулярно радуют фолловером трогательными семейными снимками в Instagram. Кажется, жизнь звездной пары действительно безоблачна, а их любовный союз является примером для подражания.

Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков

Глюкоза и Александр Чистяков – еще одна звездная пара, в которой семейные отношения гармонично уживаются с рабочими. Супруг певицы работает над созданием ее мультипликационных клипов, а также помогает их старшей дочери в развитии музыкальной карьеры. В семье Натальи и Александра подрастает 14-летняя Лида, выступающая под псевдонимом Lidus, а также девятилетняя Вера.

В прессе неоднократно появлялась информацию о расставании пары, однако Наталья и Александр каждый раз опровергали слухи смелыми кадрами и смелыми заявлениями.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, которые годами шли к своей цели. Супруги мечтали о детях, и теперь они воспитываю двух сыновей: шестилетнего Артемия и девятимесячного Ивана. Поклонники считают их самой милой парой, в которой царит идиллия вот уже 11 лет. По словам артистов, они привыкли все делать вместе и разлука хотя бы на один день для них невыносима.

Джиган и Оксана Самойлова

Рэпер Джиган в прошлом году оказался в центре скандала из-за проблем с наркотическими веществами и многочисленными изменами жене Оксане Самойловой. Несмотря на трудности, с которыми столкнулась многодетная мама сразу же после рождения четвертого малыша, она смогла простить мужа. Теперь в большой семье рэпера нет места ссорам, а от новости о разводе не осталось и следа.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Вот уже 12 лет Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков счастливы в браке. Они воспитывают трехлетнюю дочь Амелию. Супруги тщательно скрывают подробности личной жизни, крайне редко комментируют свой брак, а лицо Амелии поклонники не видели до сих пор.

И все же, у поклонников нет сомнений, что брак артистов можно назвать крепким и удачным. По словам Чумакова, у них с Юлией не раз наступал кризис в отношениях, но это лишь укрепляло их чувства.Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

«Кризис в наших отношениях не заканчивался никогда! Ведь мы идем на встречу друг друг пока хотим, а как только не хотим, то не идем. Жизнь можно сравнить с лошадью, а кризис — с кнутом, который держит всадник. Удары кнута будут всегда. Наша задача расти над собой и использовать эти удары, чтобы направлять лошадь туда, куда нам нужно»

Фото: @iamgeegun, @astiselfmade

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}