Любовь Аксёнова в свой день рождения вернулась из Индии в Россию

Актрисе, сыгравшей в «Мажоре» с Павлом Прилучным, исполнилось 32 года.

img

Любовь Аксенова сыграла десятки ролей в кино. Широкую известность ей принесли проекты «Мажор», «Содержанки» и «Бывшие». Вчера актрисе исполнилось 32 года. В своей день рождения она вернулась из Индии в Москву. Об этом Аксёнова рассказала в соцсети. «Сегодня вроде как можно загадывать желания. Одно у меня точно есть. Вы являетесь участником моего желания (считайте, это может быть подарком). Давайте стараться больше выражать любви, понимания, сочувствия, терпения и доброты к себе и другим людям. Везде: в комментариях, при телефонных разговорах, на службе, на отдыхе, с прохожими на улице или с родными дома», - обратилась к многомиллионной армии поклонников актриса. 

Любовь Аксёнова не раз называла Индии местом своей силы. На территории одного из штанов этой страны, Гоа, актриса в 2020-м даже сыграла свадьбу с креативным продюсером Павлом Аксеновым. Торжество по случаю бракосочетания для влюбленных стал вторым по счету. Первое состоялось еще в 2013-м. 

Отметим, что Любови Аксёновой не раз приписывали романтические отношения с коллегами по шоу-бизнесу. В их числе – Павел Прилучный. С Аксёновой он снимался в «Мажоре». Подтверждение информация о романе звёзд не получила. 

Добавим, что Павел Прилучный был женат на Агате Муцениеце. Звезды в разводе, но поддерживают дружеские отношения ради общих детей – сына и дочери. На этой неделе в прессе заговорили о новом увлечении Прилучного – актрисе, которая моложе него на 14 лет. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}