«Люблю свой возраст»: Глюкоза отметила 35-летие в ультрасексуальном купальнике

Певица произвела фурор смелым нарядом!

img

Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, знаменита не только благодаря своим зажигательным песням, но и довольно смелыми аутфитами. Для выхода в свет и даже во время отпуска артистка выбирает соблазнительные наряды, которые выгодно подчеркивают ее стройные формы.

День рождения певицы также не стал исключением. Сегодня, 7 июня, Глюкоза отмечает 35-летие, и в честь этого она выложила яркий кадр в [censored]. Исполнительница хита «Танцевач» приняла участие в провокационной фотосессии, примерив лишь винтажные роликовые коньки и пикантный купальник цвета металлик.

Певица призналась, что в этом возрасте чувствует себя уверенной и счастливой. Однако поклонникам сложно было обратить внимание на подпись в публикации, ведь они не могли оторвать взгляд от соблазнительных форм Натальи.

«Проснулась, потянулась и поняла, что полный штиль! И так от этого хорошо! Хорошо, что гармония внутри и с самой собой. Раньше мне казалось, что самое классное — это когда тебя кидает и мотает во все стороны. Сегодня этого достаточно в умеренных дозах! Взрослеем потихоньку»

Чистякова-Ионова чувственно позировала в сверкающем монокини с откровенными вырезами, а тонкие бретели едва прикрывали ее красивую грудь. Артистка продемонстрировала результат упорных тренировок, и ее идеальной фигуре позавидуют многие юные девушки, уверены фанаты.

Как оказалось, не все фолловеры считают, что певица выглядит младше своего возраста. По словам Натальи, в комментариях она часто сталкивается с критикой, но в свои 35 не считает, что не стоит обращать на это внимание. 

«Иногда читаю под своими фотографиями, что я старая. Не знаю, с каких это пор 35 лет — повод записать человека в старушки. Хотя, у каждого свои критерии. Я люблю свой возраст и себя тоже люблю! У меня есть прошлый опыт и воспоминания, но есть ещё много планов! Я есть сейчас. Завтра буду тоже, но уже другой. Время идёт. Мы трансформируемся вместе с ним… Каждый день, час за часом. Мой девиз всей жизни — быть лучшей версией себя! И если посмотреть на мои фото, где мне 20, то у меня неплохо получается»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}