«Люблю спать на животе»: Полина Гагарина с юмором ответила на вопросы о пластике и личной жизни

Впервые за долгое время певица пообщалась с фанатами

img

34-летняя Полина Гагарина редко рассказывает о личной жизни в прессе или на личной странице в Сети. Певица предпочитает вести скрытный образ жизни, все еще не показывает лицо младшей дочери, четырехлетней Мии, и не раскрывает подробности развода со вторым мужем Дмитрием Исхаковым.

На днях Полина решила пообщаться с фолловерами в [censored], поэтому отвечала на самые популярные вопросы в сторис. Больше всего публику интересует, есть ли у певицы роман с кем-нибудь, готовится ли она снова выйти замуж и как относится к пластическим операциям.

Дело в том, что Гагарина тщательно следит за своей фигурой, много времени уделяет спорту и старается находить больше времени на отдых, несмотря на загруженный рабочий график. Некоторые поклонники считают, что Полине не стоит изнурять себя тренировками, а сейчас она и вовсе выглядит слишком худой. На вопросы, касающиеся своей внешности, артистка отвечает с юмором.

Так, одного из фолловеров заинтересовало, будет ли Гагарина увеличивать себе грудь. «Люблю спать на животе», — пошутила исполнительница хита «Кукушка». Она никогда не стеснялась своих форм, поэтому не планирует менять их хирургическим путем. На вопросы о грядущей свадьбе Полина также ответила в форме шутки:

«Жду подходящей фазы Луны, солнца во Льве! После дождичка в четверг»

Напомним, Гагарина была замужем дважды. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее подрастает 13-летний сын Андрей. После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым певице приписывали романы с коллегами по сцене, но она отказывается комментировать эти слухи.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}