«Люблю покрасоваться»: дочь Веры Брежневой позировала в ультракоротком платье

Девушка делает первы шаги в качестве модели

img

У 19-летней Сони есть все шансы затмить звездную маму. Старшая дочь Веры Брежневой активно ведет Instagram, в котором часто публикует соблазнительные фото, принимает участие в стильных фотосессиях и даже снимается в музыкальных видео.

Так, Соню можно увидеть в клипе Брежневой «Сестра», где она примерила несколько ярких образов. Сейчас девушка вновь продемонстрировала точеную фигуру. Она опубликовала результат чувственной съемки, для которой выбрала ультракороткое платье бледно-розового оттенка.

Наряд на тонких бретелях подчеркнул женственные изгибы Сони. Девушка не стала надевать нижнее белье, чем шокировала некоторых поклонников. Она распустила длинные волосы и сделала скромный макияж с акцентом на пухлые губы. Дочь артистки проигнорировала аксессуары, выбрав лишь туфли-лодочки цвета беж.

Соня принимала эффектные позы, чтобы продемонстрировать фигуру и стройные ноги. Девушка не скрывает, что обожает позировать и принимать участие в фотосессиях.

«Ты же знаешь, я люблю красоваться»

Подписчики не скупились на комплименты. К тому же, Соне удалось покорить не только местную, но и американскую публику. Напомним, она обучалась в калифорнийской школе, затем – в колледже, но из-за пандемии коронавируса на время вернулась в родной Киев. В США Киперман обзавелась друзьями, которые высоко оценивают ее модельный талант. Ранее ей удалось появится на подиуме в рамках одного из показов в Нью-Йорке.

Фото: @sonyaxkiperman

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}