Любимый изменщик: Хлои Кардашьян ждет ребенка от Тристана Томпсона

Прошло 7 месяцев с последнего предательства спортсмена

img

О романе Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона известно с 2016 года. С тех пор пара то расставалась, то снова заставляла поклонников визжать от умиления. Все дело в периодических изменах спортсмена и безграничном милосердии теледивы.

Издание Daily Mail сообщило, что звезда реалити-шоу ждет второго ребенка от неверного баскетболиста. Правда, малыш родится от суррогатной матери. Близкие Хлои просят предоставить ей уединение, чтобы она могла сосредоточиться на семье. 

Ребенок был зачат до того, как общественность узнала об измене Томпсона. Оказывается, модель Марали Николс родила от него мальчика Тео. Скандал произошел буквально 7 месяцев назад. Причем Тристан поначалу отказывался называть ребенка своим сыном, но потом все-таки признал отцовство и принес Хлои извинения в социальных сетях:

Ты не заслуживаешь душевной боли и унижений, которые я тебе причинил.

Напомним, что у Хлои и Тристана есть еще одна дочь – Тру, которая родилась в апреле 2018 года. Но после поцелуя спортсмена с очередной моделью пара разошлась. Только из-за дочери звезда нашла в себе силы простить предателя, а затем последовало еще несколько скандалов с участием возлюбленного. 

комментарии
всего {{ count }}