«Лысый и усатый»: Стас Пьеха удивил поклонников новым образом

Певец кардинально сменил стиль

img

Исполнитель хита «Ты и я» долгие годы носил короткую стрижку. Однако вчера в образе артиста кое-что заметно изменилось. Артист превратился из молодого рокового обольстителя в солидного мужчину.

В личном блоге Стаса Пьехи появилась фотография в новом амплуа. На снимке артист без волос на голове и с усами. Звездные друзья давно не видели артиста из-за карантина и удивленно отреагировали в комментариях. Боксер Дмитрий Кудряшов написал:

«Вот это ты выступил, мужик!»

Поклонники тоже сперва не узнали исполнителя. Кто-то даже пошутил, что Стас опубликовал фотографию 68-летнего Розенбаума. По-мнению многих фанатов, новый стиль старит певца. Они даже предположили, что артист воспользовался фотошопом.

Напомним, раньше артист носил длинные волосы до плеч. Таким образом, он прикрывал оттопыренные уши. Но в 2011-ом решился сделать короткую стрижку. Со слов Стаса, ему больше нравятся короткие стрижки. По мнению певца, это удобно:

«Утром никакого напряга — встал, а на голове стоит ежик»

После первого эксперимента со внешностью, артист разочаровал множество взрослых поклонниц. Женщины писали Стасу, что он больше не похож на себя на фото на афишах:

«Где Стас Пьеха. Это не Стас. Верните деньги!»

Однако теперь Стас ведет менее публичный образ жизни. Артист много времени уделяет развитию собственной элитной наркологической клиники. Возможно, новый образ больше соответствует его настоящему статусу предпринимателя. А, может быть, это просто смелый эксперимент на карантине.

Фото: @wolfieha

комментарии
всего {{ count }}