Лысый Александр Ревва стал похож на Дмитрия Нагиева

Артист заинтриговал подписчиков сменой имиджа

img

45-летний Александр Ревва давно заполучил звание главного секс-символа российского шоу-бизнеса благодаря образу Артура Пирожкова. Под этим псевдонимом артист выпускает танцевальные хиты и играет в клипах роль мачо. Однако в обычной жизни музыкант является примерным семьянином и заботливым отцом. 

Напомним, вместе с женой Анжеликой Александр воспитывает двух дочерей: 12-летнюю  Алису и семилетнюю Амели. Поклонники привыкли видеть артиста с легкой щетиной или короткой бородой и роскошными темными волосами. 

Сейчас Ревва выложил в Instagram новый снимок, и таким фанаты его еще не видели. Певец позировал, сидя в кресле в рубашке и жилете. Он с серьезным видом смотрел в объектив камеры, а на его голове – ни единого волоска. 

Подписчики гадают, действительно ли Ревва побрился налысо или это грим для очередной роли. В любом случае певцу удалось насмешить фолловеров и звездных друзей. «Необъяснимо, но факт. Дружко», - отметила участница Comedy Club Марина Кравец. «Саня, что случилось? Что у тебя с рукой?» – пошутил режиссер Павел Худяков. 

 «Что за Димка Нагиев?», «Наконец-то без фильтров», «Артур Дружко?», «Ещё один рептилоид?», «Ну и как теперь уснуть?», «Думала, Нагиев», «Вылитый Дмитрий Нагиев», – иронизируют поклонники Александра. 

Фото: @arthurpirozhkov

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00