«Лысею быстрее»: дочь Розы Сябитовой рассказала о трудностях материнства

Ксения стала матерью в середине лета

img

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения в июле стала мамой очаровательной малышки Мирославы. Отцом ребенка стал супруг Ксении Максим Шевченко.

Девушка, для которой дочка стала первенцем, регулярно делится с подписчиками в соцсетях своими впечатлениями от материнства, не стесняясь рассказывать о всех трудностях в этом деле, а также выкладывает в блог фото ребенка.

На днях 30-летняя Ксения выложила в соцсети очередной пост с фотографиями, сообщает Vokrug.tv. По словам мамы, за последнее время ей с мужем удалось подстроиться под распорядок дочки.

Я могу высыпаться! Мира ложиться спать в 22.30, но перед этим плотно кушает. Встает в 5-6 утра на ранний завтрак и досыпает до 8-9 утра. Появилось время на себя. Я могу совмещать приятное с полезным и Мира дает мне такую возможность: будь то маникюр, педикюр или иные бьюти процедуры.

По словам Ксении, материнство отразилось на ее внешности, и ей приходится предпринимать определенные усилия, чтобы ухаживать за собой.

Нет мешков под глазами, в которые можно завернуться как в одеяло. Нет синяков цвета черной дыры. Конечно, я лысею быстрее, чем растет дочь, но в целом я хоть выгляжу по-человечески.

Дочь телеведущей сожалеет, что из-за необходимости заниматься ребенком она пока не может вернуться к полноценной работе, так как очень скучает по съемкам и репетициям.

Роды дались Ксении нелегко - ей пришлось делать кесарево сечение. Несмотря на это, а также на все трудности, связанные с взрослением Мирославы, они с мужем уже мечтают о следующих детях.

Фото: соцсети Ксении Сябитовой

комментарии
всего {{ count }}