«Луна не знает пути»: Кто такая Agunda?

Правда ли, что главный хит всех топ-чартов исполняет 16-летняя школьница?

В январе этого года во все российские топ-чарты ворвалась песня «Луна не знает пути» и быстро стала хитом. Трек развирусился в челленджах TikTok и [censored]. Исполнителем сингла являются Тайпан и Агунда, но долгое время о музыкантах никто ничего не знал. 

Как оказалось, 16-летняя школьница Агунда Цирихова из Владикавказа написала текст и записала трек, опубликовав его в соцсети. Девочка даже не подозревала, что молниеносно войдет в список популярных фрешменов этого года. 

«В шоке от того, что происходит. Вот сейчас считаю, что это реально результат. Это безумно круто и невероятно, но это факт, спасибо тем, кто меня поддерживает»

Сейчас Агунда вместе с музыкантом Тайпаном выпустила клип на дебютную песню. К слову, запись потенциального хита обошелся начинающей певице и музыканту всего в 500 рублей. Теперь же школьница подписана на лейбл «Союз мьюзик» и выпускает новые треки. 

По словам девушки, родители изначально не поддерживали ее увлечения музыкой, но после успеха первой же песни изменили свое решение. Подробнее о творчестве Агунды и Тайпана смотрите в эксклюзивном сюжете команды PRO-новости. 

Фото: @taipan.agunda_fan, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}