«Лучший роман — с авторитетом»: Лолита откровенно рассказала о своих мужчинах

Певица призналась, что из пяти ее браков лишь три были настоящими.

img

58-летняя исполнительница Лолита Милявская в эфире шоу «Есть вопросики» призналась, что никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Более того, среди тех, с кем у нее когда-либо были близкие отношения, самым лучшим оказался человек, имевший уголовное прошлое.

Артистка призналась, что ее часто приглашали спеть на вечеринках у людей с криминальными наклонностями. Лолита уверена, что те, кого привыкли считать «бандитами» в наше время выглядят совсем иначе. И среди возлюбленных Лолиты как раз такой человек и подарил ей самые прекрасные воспоминания.

Я этого и не скрывала. Это было прекрасно. От нас дрожала Москва. И именно с ним я посещала все эти злачные места.

В шоу «Есть вопросики» с Идой Галич Милявская рассказала о пяти своих мужьях. Артистка призналась, что настоящими у нее были только три брака. Один брак, по ее словам, был фиктивным — она вышла замуж в 1987 году ради московской прописки за Виталия Милявского. Его фамилию Лолита носит до сих пор.

Не очень лестно Лолита отозвалась об Александре Цекало, развод с которым стал для нее настоящей трагедией, и о последнем супруге — тренере Дмитрии Иванове, жившем за счет певицы.

Про еще один свой брак певица выразилась аккуратно: по ее словам, в нем были «не очень брачные отношения». О ком из своих мужей артистка говорила в этом случае — остается только догадываться.

Фото: МУЗ ТВ

комментарии
всего {{ count }}