«Лучший мотиватор»: Настя Каменских дала советы, как приучить себя к спорту

Певица похвасталась стройной фигурой в спортивном наряде собственного бренда

img

33-летняя Настя Каменских активно ведет Instagram и часто демонстрирует подтянутую фигуру в смелых образах. Меньше месяца назад в семье певицы произошло трагическое событие. У Насти умер отец, и некоторое время она публиковала лишь редкие семейные снимки.

Сейчас артистка понемногу возвращается к прежней жизни, и в очередной публикации решила поделиться с подписчиками важными советами о спорте. Настя много времени уделяет правильному питанию, физическим нагрузками и уходе за кожей. Также у певицы есть собственный бренд спортивной одежды.

Каменских решила посвятить свежую публикацию тем, кто никак не может заставить себя делать зарядку и улучшить фигуру незадолго до весеннего сезона. Поклонники не зря называют Настю «женщиной-мотиватором», ведь артистка добилась эффектных результатов, занимаясь спортом в домашних условиях.

«Как приучить себя к спорту? Постепенно. Не начинайте сразу выполнять полноценную тренировку. Для начала сделайте утреннюю зарядку, пару подходов планки, стоя сначала на прямых руках, потом на локтях. Это уже заставит ваши мышцы выключится»

Настя советует постепенно увеличивать нагрузку, ежедневно добавлять новые упражнения, и вскоре это войдет в привычку. По мнению певицы, не стоит думать о спорте в негативном ключе.

«Найдите свою мотивацию – четко сформулируйте ее мысленно, а лучше – запишите и каждый день перечитывайте! Будьте заранее готовы к тому, что через какое-то время у вас пропадет энтузиазм заниматься. Это нормально. Главное – не поддавайтесь этому состоянию и не сдавайтесь. Так спорт тренирует не только тело, но и силу духа, и целеустремленность. Эти качества помогут вам и в остальных сферах»

Также Каменских рекомендует подписчикам найти себе партнера по тренировкам или отправиться на групповые занятия. Общение и обмен опытом с теми, кто давно увлекается спортом, также положительно отразится на желании совершенствовать свою фигуру.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}