«Лучший муж!» Пашу устроил эффектный сюрприз Ханне в день рождения

Певица с размахом отметила личный праздник

img

23 января Ханна отметила 31-летие в компании своего мужа Павла «Пашу» Курьянова и трехлетней дочери Адрианы. Незадолго до дня рождения артистки семья вернулась из отпуска, который они провели в Доминикане.

Теперь Ханна показала в [censored], как Пашу поздравил ее с днем рождения. Директор лейбла Black Star устроил жене романтический сюрприз и преподнес ей несколько огромных букетов алых роз.

Звездный продюсер оформил гостиную их дома множеством воздушных шаров в виде сердец и зажег свечи. Декораторы установили большие светящиеся буквы «Happy Birthday», а когда Ханна зашла в комнату и увидела подарок, ее ждал сладкий презент – торт со свечами.

Певица была шокирована эффектным украшением дома. Она нежно обняла Пашу и поцеловала. Ханна поспешила задуть свечи на именинном торте и загадать желание.

«Я благодарна вселенной и богу за все, что имею! За семью, за работу, за команду, за возможность путешествовать, радовать своих родных и близких, делать счастливыми абсолютно не знакомых людей, помогать тем, кто в этом нуждается! Я просто хочу сказать спасибо каждому дню, это миру, всем, кто меня окружает, вам, за вашу поддержку! Впереди все самое интересное и я максимально готова двигаться дальше по жизни с улыбкой на лице, с моей семьей и моей командой!»

В подписи к серии фото и видео Ханна поблагодарила мужа за подарок и не стала сдерживать искренние эмоции. «Пашу, ты моя любовь навсегда», — призналась артистка. Поклонники, которые давно считают пару Ханны и Пашу одной из самых крепких, присоединились к поздравлениям и отметили, что певица достойна таких сюрпризов.

«Анечка, с днем рождения! Сердце радуется, глядя на ваше счастье. Пусть так будет всегда», «Потрясающе Анечка, с днём рождения», «С Днём Рождения! Вы такие крутые! Кайфуйте, радуйтесь и наслаждайтесь!», «Муж Молодец, а Ханна Красотка, семья супер», — написали в комментариях фолловеры.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}