13.11.2019

«Лучшие подружки»: Ани Лорак показала фото с дочкой

Восьмилетняя дочь певицы заметно подросла

41-летняя Ани Лорак все свободное время посвящает единственной дочери Софии, с отцом которой она развелась 31 января этого года. Несмотря на сложный рабочий график и множество гастролей, певица остается образцовой мамой.

Недавно Ани Лорак опубликовала в Instagram нежный снимок с восьмилетней Софией. В комментарии к черно-белому фото Ани сообщила, что они с дочерью связаны очень теплыми и крепкими отношениями:

«Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки»

На снимке девочка обнимает звездную маму и трогательно целует ее в шею. Этот кадр вызвал у поклонников артистки неподдельные эмоции. Многие отметили, что рады за артистку, сумевшую так быстро восстановиться после болезненного развода.

Напомним, слухи о ссорах Ани с Муратом Налчаджиоглу довольно часто появлялись в СМИ. Мужчину несколько раз обвиняли в изменах, но официальных заявлений пара не делала. А в январе стало известно, что супруги разошлись. Главной причиной развода, судя по документам Шевченковского районного суда Киева, стала не измена супруга, а непреодолимые разногласия и отсутствие доверия, чувства любви и уважения.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00