Лучшие из лучших. Главные сериалы года по версии «Эмми» 2022

В Лос-Анджелесе состоялось уже 74-е по счету главное событие в мире телевидения

img

На красной дорожке можно было увидеть множество звёзд, среди которых были Эндрю Гарфилд, Бен Стиллер, Кристина Риччи, Зендея и другие.

Триумфально выступил сериал «Белый лотос», ему досталось 10 наград, среди которых приз за лучший мини-сериал и лучшего актёра и актрису второго плана. Лучшим драматическим сериалом стали «Наследники», ему удалось обойти даже «Эйфорию» и «Лучше звоните Солу». Главным комедийным шоу года стал «Тед Лассо». Джин Смарт и Джейсон Судейкис за свои роли в нём получили награды за лучшую мужскую роль первого и второго плана соответственно.

Лучшей актрисой в драматическом сериале стала Зендея за роль в «Эйфории», это уже вторая её награда за время работы над сериалом. На церемонии ведущий подшутил над актрисой, поздравив её с прошедшим 26-летием: «Ты достаточно молода, чтобы играть старшеклассницу, но слишком стара, чтобы встречаться с Леонардо Ди Каприо». Голливудский актёр известен тем, что расстаётся со своими пассиями после того, как им исполнится 25.

Приз за лучшую режиссуру достался успевшей стать культовой «Игре в кальмара». Ли Джон-джэ, исполнивший в нём главную роль, стал первым актёром из Азии, который удостоился награды за главную мужскую роль.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}