«Лучшее, что было в моей жизни»: Лариса Гузеева показала редкое фото с мамой

Актриса и телеведущая скорбит о матери, ушедшей из жизни три года назад

Лариса Гузеева в октябре 2018 года сообщила от трагедии в своей семье — в результате тяжелой болезни скончался самый близкий для нее человек. Альбине Андреевне, матери звезды «Жестокого романса» было 86 лет.

Лариса всегда была очень близка с мамой и даже говорила, что у них не просто родственная, а «космическая» связь. Актриса вообще не очень любит делиться своими переживаниями и планами с другими людьми, но мама была для нее самой лучшей подругой, которой она доверяла все сокровенные тайны.

После смерти матери ведущая телешоу «Давай поженимся» на какое-то время замкнулась в себе. Она перенесла выпуски передачи, не выходила на связь с подписчиками и не появлялась на публике. По словам звезды, горе — это очень личное и делиться им с кем бы то ни было просто неприлично. Гузеевой даже пришлось обратиться за помощью к психологам, поскольку заглушить боль потери она не могла.

Альбина Андреевна работала учительницей истории, и умела правильно воспитывать детей. Именно поэтому Лариса выросла свободолюбивой и прямолинейной. В трудные минуты мама всегда была рядом, помогала растить внуков и была лучшим собеседником и советчиком дочери.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}