«Лучше Ким»: Даша RASA произвела фурор в неоновом бикини

Певица устроила горячую фотосессию в стиле Кардашьян

img

27-летняя Даша Шейк из группы RASA любит экспериментировать с имиджем. Певица регулярно публикует в Instagram смелые снимки, на которых позирует в эффектных нарядах, демонстрирует роскошную фигуру и необычные укладки.

В этот раз исполнительница хита «Пчеловод» кардинально сменила стиль, окрасив волосы в ярко-неоновый цвет. Даша выбрала лимонный оттенок и оставила каре. Певица подобрала сексуальный аутфит в тон прическе и приняла дерзкую позу.

Жена Виктора Поплеева запечатлелась в микробикини неонового оттенка. Она поддержала выход новой коллекции бренда Анны Седоковой «LA Story», и трендовый купальник удачно подчеркнул соблазнительные формы Даши.

«Звонила Ким – сказала, эта фотка лучшая»

Поклонники восхитились горячим кадром певицы, а ее летняя прическа в дуэте с ярким купальником произвели фурор в Сети. Крошечный бикини едва прикрыл пышную грудь Даши, а благодаря трусикам с завышенной посадкой певица сделала акцент на тонкой талии.

Напомним, в октябре прошлого года Даша и Витя впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь Ева, которая уже успела стать звездой Сети и даже выйти в свет вместе с родителями. После появления малышки на свет певице быстро удалось восстановиться и вернуться в форму. Молодая мама не боится показать, как изменилась ее фигура и по-прежнему выбирает откровенные наряды, как в обычной жизни, так и на сцене.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}