«Лучшая работа в мире»: Кэти Перри дала совет будущим мамам

Певица высказалась о материнстве

img

В конце августа у 36-летней Кэти Перри и ее возлюбленного Орландо Блума родилась дочь. Первыми об этом событии узнали представители детского фонда ООН от ЮНИСЕФ, послами которого являются певица и актер. Вскоре звездная пара выложила в Instagram снимки новорожденной Дейзи Дав Блум, но ее лицо пока скрывает.

Впрочем, Кэти и Орландо с удовольствием рассказывают о воспитании малышки в интервью. В этот раз артистка вышла в прямой эфир в рамках рекламной кампании Coca-Cola и ответила на вопросы фанатов. Больше всего их интересовало, как исполнительница хита «Hot N Cold» совмещает материнство и карьеру.

По словам Перри, рождение ребенка кардинально изменило ее жизнь и характер. Она также дала совет женщинам, которые мечтают о детях. Певица просит их быть ответственными и тщательно готовится к беременности.

«Она изменила мою жизнь и до сих пор продолжает это делать. Я думаю, каждая понимает это, когда становится матерью. Ты просто целиком сосредотачиваешься на своем материнстве. Это происходит не потому, что ты перестаешь любить других людей: ты просто хочешь быть хорошей мамой. Многое отходит на второй план. Быть мамой — лучшая работа в мире. Очень рекомендую, когда вы сами будете к этому готовы»

Напомним, Кэти вернулась к работе всего спустя полтора месяца после родов. Она старается как можно больше времени проводить с Дейзи, и в уходе за малышкой ей всегда помогает Орландо.

«Я вижу, как сильно изменилась моя дочь за последние пять месяцев. Просматривая фотографии, я думаю: "Ого". Это уникальный способ наблюдать за течением времени по изменению человеческого облика. Раз, и ты вдруг замечаешь — теперь у нее пухлые щеки! В некотором смысле это даже вдохновило меня еще больше ценить каждый прожитый день»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}