«Лучшая подружка»: Ани Лорак показала подросшую дочь

Девочка растет копией знаменитой мамы

img

Этим летом единственной дочери Ани Лорак исполнится 10 лет. София родилась в браке 42-летней певицы и турецкого бизнесмена Марата Налчаджиоглу, однако после развода родителей осталась жить с мамой.

Артистка во всем поддерживает дочь и помогает ей развиваться в творчестве. Так, Ани сняла Софию в своем клипе «Твоей любимой», а ранее девочка спела вместе с мамой для детского проекта.

Однако Лорак редко публикует в Instagram семейные фото, поэтому ее каждый новый кадр с дочерью поклонники воспринимают с восторгом. В этот раз звездная мама выложила серию домашних фото с подросшей Софией.

«Всегда мечтала иметь лучшую подружку, которая будет во всем меня поддерживать! Сладкие минуты счастья»

Для редких кадров Ани и София примерили подобные наряды: яркие худи с принтом и темные джинсы. Они нежно обнимались и улыбались в объектив, а затем принялись рассматривать детскую книгу с разноцветными иллюстрациями.

Трогательные фото впечатлили фанатов певицы: «Красивые», «Какие милые фотографии… Самая крепкая в мире любовь», «Подружки! Какие милые фотографии», «Какие же красивые и счастливые вместе!», «Малышка растет копией мамочки, красотка».

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}