«Лучшая подруга»: Вера Брежнева показала свою маму

Сегодня Тамара отмечает 69-летие, и в это трудно поверить!

img

39-летняя певица Вера Брежнева активно ведет Instagram, где публикует яркие снимки со съемок клипов, делится полезными лайфхаками о здоровье и дает бьюти-советы по уходу за кожей и телом.

Намного реже в аккаунте певицы появляются семейные снимки. Напомним, Вера замужем за продюсером Константином Меладзе, и эту пару считают одной из самых скрытных, ведь они почти не выходят в свет вместе и не делятся совместными фото. Также артистка воспитывает двух дочерей, 20-летнюю Соню и 11-летнюю Сару от прошлых отношений.

В этот раз Вера сделала исключение и выложила редкий кадр своей мамы Тамары. Сегодня, 8 июня, ей исполняется 69 лет, но поклонникам сложно в это поверить. Экс-солистка «ВИА Гры» нежно обратилась к имениннице и поздравила ее с важным днем. По словам певицы, мама для нее является и лучшей подругой, и самым близким человеком.

«Любимая мама, идеальная Бабушка, лучшая подруга, помощница, поддержка и опора. Сегодня 69! Празднуем и радуемся всей нашей большой семьей! Нам очень повезло быть детьми и внуками такой женщины»

Тамара запечатлелась в стильном образе. Она примерила брюки мятного цвета и белоснежную рубашку, выгодно подчеркнув тонкую талию крупным узлом. Мама Веры убрала волосы в хвост, а глаза прикрыла трендовыми солнцезащитными очками.

Фолловеры Брежневой присоединились к поздравлениям и осыпали комплиментами именинницу. По их мнению, Вера очень похожа на свою маму, а сама Тамара является для них примером для подражания. Сложно поверить, что элегантной леди исполнилось 69 лет!

«Потрясающая женщина», «Мама шикарная», «Какая красивая», «Молодец мамочка!», «Здоровья вашей маме и вам», «Поздравляю вашу великолепную маму! Счастья в каждом дне и здоровья», «Мама – нереальнейшая у вас! Крепкого здоровья ей и счастья вашей красивой семье», — реагируют на снимок фанаты.

Фото: @ververa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}