«Лови волну»: Пинк похвасталась спортивной фигурой, занимаясь вейксерфингом

Певица продемонстрировала результат регулярных тренировок

img

Пинк почти 19 лет счастлива со своим супругом Кэри Хартом. Пара воспитывает девятилетнюю дочь Уиллоу и трехлетнего сына Джеймсона. Эпатажная певица всегда увлекалась спортом и поддерживала фигуру, употребляя здоровую пищу, выращенную на собственном огороде. После двух беременностей Пинк также быстро вернулась в форму.

Она не раз рассказывала в интервью, что ежедневно уделяет час пробежке, а также совмещает разные виды тренировок: гребля, бокс, танцы, йога, пилатес, силовая ходьба, бег и велосипед. Отдельный акцент Пинк делает на тренировке тазовых мышц и поперечного брюшного пресса — это особо важно после родов.

В Instagram Пинк опубликовала яркое фото, на котором похвасталась результатами ежедневных тренировок. Она позировала во время вейксерфинга, стоя на доске в купальнике и гидрожилете. Звездная мама продемонстрировала накаченные ноги, а на бедре певицы поклонники смогли рассмотреть большую татуировку.

Пинк опередила хейтеров, которые обычно критикуют ее за мощные мышцы, пошутив о своих бедрах: 

«Мне всегда было интересно, почему Бог дал мне громадные бедра. Просто он знал, что я их использую»

Пинк успешно поймала волну и эффектно выглядела верхом на вейкборде. Также она приобщила к спорту своего сына. Певица выложила ролик, показав, как Кэри помогает Джеймсону освоить вейксерф. 

Фото: @pink

комментарии
всего {{ count }}