Лоскутное одеяло, чехол для танка, обнаженка и золотые доспехи на Met Gala-2021

Обзор ежегодного бала Института костюма под руководством Анны Винтур

img

Вчера, 13 сентября, в Нью-Йорке прошел бал Института костюма. Темой Met Gala в этом году стала американская мода, и многие звёзды вышли на ковровую дорожку в ну очень эффектных нарядах. Особое внимание публики в этот вечер было приковано к Рианне, перед фотографами и коллегами она появилась в компании A$AP Rocky. Звезды давно рассекретили роман, но это был их первый совместный выход в свет. Влюбленные выглядели по-настоящему счастливыми и не скрывали нежных чувств друг к другу. 

Дебютанткой Met Gala в этом году стала 24-летняя дочь Мадонны Лурдес. Наследница певицы для выхода в свет выбрала наряд в стиле Болливуда. 

Не меньше восторга вызвала Билли Айлиш. Поп-икону поклонники привыкли видеть в объемных худи. Но на этот раз она решила нарушить свой дресс-код и вышла на ковровую дорожку в элегантном платье с пышной юбкой, напомнив гостям образ Мэрилин Монро. 

Сын Дэвида и Виктории Бэкхем Бруклин пришел на Met Gala с будущей женой - Николой Пельтц. Он не стал заморачиваться по поводу наряда и облачился в обычный смокинг черного цвета. 

Не менее яро модные критики обсуждали образы Джастина и Хейли Бибер. Супруги отдали предпочтение черному цвету, благодаря чему вдвойне гармоничнее смотрелись на ковровой дорожке. 

Лорд же появилась перед фотографами в образе Статуи Свободы.

Дженнифер Лопес пришла на Met Gala в этом году в ковбойском наряде - в меховой накидке и шляпе. 

А самый смелый наряд без сомнений был у Зои Кравиц. Посмотрите сами.


Lil Nas X появился в королевской мантии, которую сбросил, чтобы продемонстрировать золотые рыцарские доспехи.

Фото: @_metgala2021

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}