Лолита высказалась о таланте Моргенштерна и Клавы Коки

Певица перепела хит Алишера «Кадиллак» с симфоническим оркестром

img

57-летняя Лолита Милявская, как и многие заслуженные звезды отечественной эстрады, часто получает вопросы о современных фрешменах. В последнее время прослеживается тенденция записи совместных треков между артистами разных поколений, и поклонникам интересно, споет ли Лолита с юными музыкантами.

К слову, ранее она сотрудничала с рэпером Коста Лакоста, а также перепела хит Алишера Моргенштерна «Кадиллак». Лолита исполнила сингл вместе с симфоническим оркестром, собрав более миллиона просмотров на YouTube.

Сама же артистка утверждает, что ей далеко до рекордных просмотров клипов Моргенштерна, и она восхищается его талантом. Милявская понимает, что рэпер лишь иронизирует над современным шоу-бизом и умело высмеивает своих коллег.

«Это культовая песня. Я вообще обожаю Моргенштерна. Потому что он умный. Он генетически поцелованный. Я не знакома с его семьей, но я считаю, что на ровном месте столько талантов не бывает. Он — трудяга. Человек, который развивался и развивается дальше»

В YouTube-шоу «Антонимы» Лолита также отметила вокальные данные Клавы Коки, которая исполнила с Моргенштерном хит «Мне пох». По словам певицы, она стала с уважением относиться к участнице лейбла Black Star после того, как послушала ее вживую.

«Я послушала, как она поет. У нее владение вокалом… Я даже удивляюсь – для такой молодой девочки это большая редкость. Она заслуженная! У нее есть очень сложные вокальные произведения есть. Сейчас хорошо выстрелили песни, которые на первый взгляд кажутся простыми, но она поет филигранно. Еще Манижу очень люблю!»

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}