Лолита выпустила футуристичный клип «Кислород»

В новом видео певица предстала в образе робота, которого заново собирают по частям

img

56-летняя Лолита Милявская представила клип на новую песню «Кислород», над которым удаленно работали несколько специалистов три месяца. Видео с стиле киберпанка создала украинская команда, которая не видела певицу лично. 

«Клип создавался без выходных, в несколько смен работали очень классные специалисты и компьютер. Чтобы снять 3D, мне нужно было нанести на лицо точки по определённому техническому заданию, не шевелясь и без эмоций. Это оказалось сложнее, чем я думала»

В клипе показаны разные периоды жизни Лолиты, начиная от работы в кабаре-дуэте «Академия» до нынешних выступлений в качестве сольной артистки. Сама певица появляется в виде робота, которую собирают заново, и в конце мы видим похудевшую и красивую певицу в витрине магазина. 

Режиссер Сергей Гуман объяснил, почему решил изобразить певицу за большим стеклом футуристического магазина: 

«Это прямая отсылка к реальности. Лолита постоянно живёт как бы за витриной, и все окружающие, все кому не лень, хотят видеть её жизнь, все изменения и подробности. И мы показали, что в этом «виртуальном магазине» – её жизнь, что она открытая и искренняя»

Второй режиссер клипа Ярослав Губский утверждает, что благодаря компьютерной технике подобные клипы создаются в специальных студиях с большим количеством техники, но из-за упорства и трудолюбия Лолиты, им удалось сделать видео в домашних условиях.

«Работа была кропотливой и крайне непростой – чтобы достоверно перенести мимику Лолиты в анимацию, певице самостоятельно приходилось раз за разом наносить точки на лицо, согласовывать результат с командой, и снимать дубль за дублем на телефон»

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00