9.04.2019

Лолита восхитила фанатов экстравагантным нарядом

Известный дизайнер прокомментировал look певицы

img

55-летня певица Лолита известна всей стране как одна из самых ироничных звезд шоу-бизнеса, особенно, по отношению к собственной персоне. Вот и на большом сольном концерте знаменитости она много шутила и радовала зрителей забавными высказываниями относительно разных жизненных аспектов.

Стоит ли говорить, что без обсуждения не остался и облегающий черный комбинезон, в котором исполнительница вышла на сцену в этот вечер. И выбор такого наряда певица лично прокомментировала в интервью нашим корреспондентам, и, пользуясь случаем, жестко ответила хейтерам:

— «Людям, у которых пол-извилины, и которых заботит их рабочая сторона, хочется ответить: простите, мне утягивающее белье не нужно. Я замужем. У меня клевый молодой муж», — Лолита, певица.

К этим словам присоединился и известный российский дизайнер Игорь Гуляев, который, к слову, и создал этот наряд, украшенный кристаллами. По словам мастера, он изначально предлагал Лолите другой образ, но певица наотрез отказалась.

— «Я сказал, раз у тебя 55-летний юбилей, давай сделаем его более интеллигентным. Давай сделаем пояс, давай сделаем какой-нибудь корсет, она ответила: не хочу, хочу оставаться Лолитой, и пусть это будет так», — вспомнил подготовку к шоу модельер.

Правило «всегда оставаться Лолитой» певица поддерживает и у себя в микроблоге. Исполнительница регулярно публикует честные видео без макияжа и даже не стесняется иногда использовать нецензурную лексику.

— «Она никого не обманывает, мы все, как зрители, как подписчики, всегда чувствуем ложь, а там [в Instagram артистки] все по-честному», — так рассказал о коллеге Стас Костюшкин, который пришел на шоу звездной подруги вместе со своей женой Юлией.

Но и это еще не все откровения, которые прозвучали со сцены и в общении с журналистами от Лолиты Милявской. Остальные подробности концертного вечера узнай в репортаже наших корреспондентов.

Смотри PROНовости в эфире по будням в 18:00.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00