Лолита стала панк-рокершей с синими волосами

Певица решилась на бьюти-эксперимент ради Ивлеевой

58-летняя Лолита Милявская за последний год неоднократно поражала фанатов резкой сменой имиджа. Певица не только заметно похудела и преобразилась, но и стала выбирать эффектные наряды, в которых она выглядит заметно моложе.

Однако в этот раз Лолита появилась перед поклонниками в неожиданном образе. Артистка перевоплотилась в панк-рокершу с ирокезом на голове. Она окрасила волосы в синий оттенок и примерила кожаную куртку-косуху.

Исполнительница хита на «Титанике» записала ролик для [censored], в котором рассказала, почему решилась на кардинальную смену стиля. Лолита предстала с ярким макияжем: выразительный взгляд она подчеркнула длинными черными стрелками, а пухлые губы – темно-вишеневой помадой.

Как призналась Милявская, она согласилась на бьюти-эксперимент ради съемок в новом YouTube-проекте Насти Ивлеевой. Напомним, ранее телеведущая уже снимала новогоднее шоу «Поездатый Новый год», в котором приняли участие Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и многие другие.

«Ну что, вам страшно? Ну что, подумаете, что я совсем с ума сошла? Да, почти сошла с ума! Благодаря Насте Ивлеевой. Если вам надоели новогодние огоньки, на которые вы бесконечно жалуетесь в социальных сетях, то Настя придумала классную альтернативу. Во втором сезоне "Поездатый Новый год" я играю поездатую вожатую»

Поклонники похвалили Лолиту за смелость. Многие оценили ее наряд и признались, что с нетерпением ждут выхода праздничного шоу на экраны: «Моя любовь, не устану восхищаться вами!», «А ведь вам очень идет!», «Ого! Так непривычно, но одновременно бомбически», «Полный восторг, жду продолжение! Дайте огня!»

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}