Лолита рассказала о дорогих подарках от возлюбленного

У певицы роман с одним из поклонников

img

Как мы сообщали, у певицы Лолиты Милявской завелся новый кавалер из числа ее поклонников. Мужчина, который первым проявил инициативу в знакомстве со звездой, сразу начал брать быка за рога и в ухаживании, в том числе и через дорогие подарки.

Одним из свежих презентов от возлюбленного стали роскошные часы, с которыми певица практически не расстается. «Это любимый подарил. Что на Новый год подарит, не знаю. Я ничего не заказывала. У нас очень лично все происходит. Я никогда не знаю, что он собирается мне дарить»,- похвасталась звезда изданию Московский комсомолец.

Несмотря на взаимную пылкость чувств, узаконивать свои отношения парочка пока не спешит. Менять статус-кво не хочет прежде всего сама Лолита.

«А зачем? Я официально не готова вступать в брак. Ребята, это такая волокита: переоформление документов, брачный контракт… Не надо, это все лишнее! Нам и так хорошо!» - уверяет артистка. По словам бывшей участницы кабаре-дуэта «Академия», бойфренд с пониманием относится к такой ее позиции, не принуждает звезду к принятию скоропалительных решений, и вообще в их отношениях царит полная гаромония.

Больше новостей про Лолиту и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: «МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}