Лолита рассказала, как её обидел бывший муж Валерии

Александр Шульгин назвал артистку «сбитым лётчиком».

img

Лолита Милявская и Александр Цекало считались одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Звёзд связывали не только романтические, но и рабочие отношения: пятнадцать лет они выступали в составе «Кабаре-дуэта «Академия»». Милявская и Цекало расстались в 2000-м. Тогда же распался и их творческий тандем. Лолита занялась сольной карьерой. В неё мало кто верил, в том числе Александр Шульгин. На тот момент он был мужем Валерии. 

«Когда я осталась без дуэта, мне было под 40 лет. В этом возрасте вроде бы не начинают карьеру во второй раз. И я помню, как муж Валерии, Александр Шульгин, за моей спиной сказал ей: «Если ты со мной разведёшься, будешь ходить как Милявская, как «сбитый летчик»», - призналась в полуфинале шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ артистка. 

Лолита Милявская, несмотря на возгласы недоброжелателей, смогла построить успешную сольную карьеру. Артистка не боится быть само собой на сцене и экспериментов в музыке. Доказательством тому служит её суперуспешный фит с Костой Лакостой «По-другому». 

Фото: соцсети Лолиты
 

комментарии
всего {{ count }}