Лолита расцеловала подол платья Манижы на ее сольном концерте

2 февраля в московском Крокус Сити Холле прошло шоу Манижы. Не без сюрпризов

img

28-летняя певица Манижа успешно строит музыкальную карьеру не только в России, но и за ее границами. Так, артистка записала в Лос-Анджелесе сингл Vanya, который исполнила на трех языках. По словам Манижы, копозиция станет саундтреком к документальному фильму о ее личной жизни. 

А 2 февраля в Москве состоялся концерт Манижи, гостями которого стали певицы Лолита, Наталья Королева и Зара.

56-летняя Лолита восхищается талантом Манижы, а ее вокальные данные считает частью великого божества. Поздравить коллегу с успешным концертом артистка решила на сцене: она подарила Маниже букет цветов, обняла и... поцеловала подол ее платья. Как это происходило, смотрите в сюжете команды PRO-новостей.

По словам Лолиты, она дружит с Манижей около трех лет. Впервые они встретились на выступлении Милявской. Туда Манижа пришла с мамой и выразила свое восхищение творчеством старшей коллеги. 

Манижа начала заниматься вокалом с 12 лет. Она активно принимала участие в песенных конкурсах и часто побеждала. Манижа работала с группой «Ассаи», а в 2013 году выступала на разогреве у Ланы Дель Рей.

Всероссийская популярность пришла к Маниже после того, как она стала выкладывать в [censored] короткие ролики с каверами культовых хитов.

Читайте также: Черная магия, Болливуд и много золота: Манижа выпустила клип «Недославянка»

Фото: @manizha @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}