19.03.2019

Лолита показала, как убрать морщины с помощью макияжа

Певица выложила честное видео

img

В своем Instagram 55-летняя Лолита Милявская опубликовала интересное видео. На нем певицу красят перед съемкой в шоу Регины Тодоренко, скрывая следы возраста.

— «‎Всем хочу показать, как из взрослой женщины делают ничего себе. Плюс нижняя подтяжка лица два года назад, грим. Вот эти люди, которые делают меня красивой и счастливой хотя бы на какое-то время. Пока не умылась», — сообщила Лолита подписчикам.

Видео посмотрели почти 550 тысяч человек, а в комментариях певицу буквально завалили комплиментами и благодарностями за честность. 

— «Лолита, вы всегда красотка!‎», «‎Умничка, что ничего не скрывает», «‎Очень нравится ваша самоирония и честность, спасибо», «‎Лолита, да ты итак красотка! Пусть завидуют молча!», «‎Смотрю на вас и восхищаюсь. Вы такая настоящая, прямая. Люблю вас как женщину!», «‎Я восхищаюсь вашей естественностью», «‎Вы настоящая и искренняя, это прекрасно», — прокомментировали пост фолловеры.

Фото: Instagram@lolitamilyavskaya

Два года назад певица действительно сделала пластическую операцию и не боится об этом говорить. У Лолиты изменился подбородок и она решилась на преображение ради операторов, которым стало неудобно снимать ее профиль. Операция длилась шесть часов под общим наркозом — теперь исполнительница уверена, что ее можно снимать со всех сторон.

Лолита не единственная, кто открыто рассказывает о пластике. Под нож хирурга также ложились Ирина Дубцова, Кети Топурия, Валерий Леонтьев, Виктория Бэкхэм и Шер.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00