Лолита официально развелась с пятым мужем

Певица отказалась от всех требований в суде, чтобы быстрее расторгнуть брак

img

56-летняя Лолита Милявская вот уже 10 месяцев выясняет отношения публично и в суде с пятым мужем, 45-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Супруги приняли решение развестись, но официально не могли этого сделать из-за пандемии коронавируса. 

Сегодня, 30 апреля, прошло последнее заседание в суде, которое поставило точку в отношениях Лолиты и Дмитрия. Об этом журналистам рассказал адвокат певицы Сергей Жорин. 

«Лолита давно устала от этого затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну, а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна»

Кстати, из-за карантина судебное заседание прошло без лишних зрителей и прессы, сообщает «КП». Лолита также не пришла, но за нее в зале суда отвечал ее юрист. 

Напомним, после расставания с Ивановым певица наладила личную жизнь. Имя своего бойфренда она не раскрывает, но иногда делиться подробностями их романа. Так, Лолита призналась, что мужчина – обеспеченный бизнесмен и живет в другой стране. По словам артистки, она уже месяц не виделась со своим возлюбленным из-за карантина. При этом она каждый день общается с ним по видеосвязи.

Читайте также: «Лола — резкий человек»: Дмитрий Иванов назвал причины развода с Лолитой

Фото: @ivanovsport, @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}