7.02.2020

Лолита Милявская призналась в любви Жан-Полю Готье на его шоу

Певица осталась в восторге от Fashion Freak Show в Москве

img

67-летний Жан-Поль Готье прилетел в Россию, чтобы представить свой спектакль Fashion Freak Show. В шоу задействовано более 200 нарядов, которые Готье создавал на протяжение 50-летней карьеры. В Москве показы будут идти до 16 февраля, а премьера перфоманса состоялась вчера в Московском дворце молодежи. Гостями шоу стали Валерия с Иосифом Пригожиным, певица Катя Лель, Эвелина Бледанс, телеведущие Владимир Познер и Екатерина Стриженова, а также Лолита Милявская. 

Готье поразил своих зрителей откровенными нарядами и необычными цирковыми номерами. Модели удивляли образами в стиле Елизаветы II, Кончиты Вурст, Анны Винтур и Мадонны.  

Лолите удалось познакомиться с французким кутюрье и сделать несколько селфи на красной дорожке. В Instagram певица показала видео, как она пытается обратить на себя внимание Готье.

«Жан-Поль Готье разговаривает с моими друзьями. На меня ноль внимания! Но, ребята, он клёвый чувак!»

Также Милявская призналась, что влюблена в дизайнера и его работы. Она много лет носит наряды и украшения его модного дома.

«Ура! Жан-Поль Готье! Я собирала и носила его вещи! Я люблю его украшения! У меня есть коллекция из брючных костюмов, которая перейдет дочери!»

Лолита родила дочь в браке с продюсером Александром Цекало. Сейчас 21-летняя Ева учится в Варшавском университете на филологическом факультете.

Напомним, в начале года Жан-Поль заявил об уходе из мира высокой моды. Теперь модельер будет работать над другими проектами. Так, Жан-Поль Готье договорился о сотрудничестве с Ольгой Бузовой. Он создаст несколько костюмов для шоу артистки.

К слову, с 13 февраля в прокат выходит документальный фильм «Жан-Поль Готье, с любовью», посвященный личной жизни и карьере модельера.

Фото: @lolitamilyavskaya, @jpgaultierofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00