Лолита Милявская поразила поклонников кардинальной сменой имиджа

Такой певицу мы ещё не видели!

58-летняя Лолита Милявская привыкла находиться в центре внимания. Публика активно обсуждает не только личную жизнь звезды, но и ее перемены во внешности. Так случилось и вчера. В микроблоге в [censored] Лолита анонсировала выход нового трека под названием «Грустная танцую» и клипа на него. Релиз намечен на 23 февраля. На опубликованных кадрах певица предстала в рыжем парике и ярко-голубом платье в стиле 18 века. По сюжету ролика, на роскошный особняк главной героини нападают грабители.

«Я счастлива, что летим в Узбекистан, где много воспоминаний и ярких дней моей жизни! Счастлива, что будет зритель, по которому соскучилась, и плов самый вкусный в мире. А еще скоро новый трек», - рассказала в соцсети Милявская.

Фолловеры пришли в восторг от яркого образа исполнительницы хита «На Титанике». «Это будет разрыв. Жду сильно-сильно», «Как всегда с харизмой», «Откуда у вас такие фантастические идеи для клипов берутся», «Это пушка», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Отметим, что Лолита Милявская идёт в ногу со временем и сотрудничает с молодыми артистами. Так, например, осенью прошлого года она выпустила фит с рэпером из команды Элджея Костой Лакостой «По-другому» и клип на него. Ролик, как и сама композиция, попал в топ многих чартов. 

Фото: @lolitamilyavskaya
 

комментарии
всего {{ count }}