Лолита Милявская показала, как проводит время на пляже в Дубае: видео

Певица призналась, что довольна своей постройневшей фигурой

img

Лолита Милявская, как и многие ее звездные коллеги, решила совместить работу с отдыхом в жарком климате. Певица отправилась в Дубай, который многие российские знаменитости выбирают в качестве места своего новогоднего отпуска.

Но Лолита поехала в теплые края работать. Она выступила на вечернем концерте музыкального фестиваля PaRus. Но и днем Милявская не теряла времени зря и изучала местный пляж. Артистка поделилась в своем Instagram роликом, снятым на песчаном берегу в утренние часы.

В записи видна тень 56-летней Лолиты в купальнике и, судя по ней, певица находится в превосходной физической форме. За кадром звучит ее голос — Милявская признается, что пока не может зайти в воду, потому что та еще не успела прогреться от солнца. Также звезда поясняет, что решила опубликовать этот ролик потому, что ей понравилась тень ее стройной фигуры в бикини и длинные ноги.

Поклонники поддержали певицу и написали в комментариях к видео, что она поступила правильно. По мнению подписчиков артистки, она не должна скрывать свою постройневшую после развода фигуру. Многие попросили Лолиту чаще делиться подобными видео и снимками в купальнике.

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00