16.08.2019

LOBODA зажгла с сестрой Ким Кардашьян

Кайли Дженнер в шоке от того, как умеют отрываться русские!

img

Светлана Лобода зажигает не только на сцене, но и за ее пределами. Что недавно и доказала, как следует отдохнув после своего концерта в Монако. Певица и ее друзья отправились в Канны — центр туристической и тусовочной жизни Французской ривьеры, благодаря огромному количеству ночных клубов, дискотек и баров. Активная жизнь здесь продолжается 24 часа в сутки.

Артистка поделилась фотографией с отдыха. Светлана обнимается с членами своей команды — дизайнером Бичоллой Тетрадзе и продюсером Нателлой Крапивиной. Звезда надела легкое платье с леопардовым принтом и дополнила летний образ солнцезащитными очками. Свои волосы она небрежно распустила. 

«Люблю вас», — подписала фотографию Лобода.

Также Светлана поделилась с поклонниками видео зажигательных танцев на столе. В одном из роликов видно отдыхающую рядом 22-летнюю Кайли Дженнер (в оранжевом платье). В свою очередь исполнительница хита «Твои глаза» попала в кадр на видео младшей сестры Ким Кардашьян.

Надо отметить, что подписчики певицы очень обрадовались такому «соседству» двух звезд. 

«Надеялась увидеть совместное селфи с Кайли», «Что же вы вместе танцевали, но не сфотографировали?» — написали они в комментариях.

Все подробности в PROновостях:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00