8.11.2018

LOBODA впервые рассказала о съемках во время беременности

Певица поделилась подробностями жизни за последние несколько месяцев

img

Светлана Лобода дала интервью после выписки из больницы. Певица рассказала Андрею Малахову, как она перенесла операцию на почке. К счастью, 36-летнюю звезду все время поддерживала семья:

–– «Дочь каждый вечер приезжала ко мне и читала стихи. Она обещала, что каждый день будет учить по стихотворению, пока я не выздоровею».

Кроме того, Светлана впервые раскрыла подробности съемок провокационного тизера к клипу «Суперзвезда», главные роли в котором исполнили сама певица и 10 танцовщиц «в положении». Звезда призналась, что на 9 месяце беременности легко садилась на шпагат. Как оказалось, все будущие мамы согласились принять участие в съемках с условием, что певица оплатит им роды, если они начнутся прямо на площадке.

Секрет красоты, по мнению Светланы, не только в регулярных тренировках, но и в гимнастике для лица. Сохранить тонус и свежий вид могут помочь даже 10-минутные ежедневные занятия.

Также выяснилось, что звезда сыграла значительную роль в записи мегахита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»: Светлана создала аранжировку трека.

Кроме того, певица призналась, что из больницы ее забрал солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Однако отказалась дать комментарии по поводу их отношений. 


 
 
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00