LOBODA разместила очень откровенный снимок

Исполнительница поделилась смелым фото

img

Новая публикация Светланы Лободы в [censored] сильно удивила ее фолловеров. Исполнительница сфотографировала себя в зеркало, позируя перед камерой без футболки, с телефоном в руках и с крупным украшением на шее.

«Моя новинка», — подписала исполнительница пост, чем вызвала еще больше вопросов у фанатов.

«Айфон?», «Как у Маугли «золотой зуб», «Новый талисман?», — попытались выяснить фолловеры, что же именно приобрела Светлана.

Но большинство подписчиков не так сильно заинтересовались приобретение знаменитости, сколько ее фигурой, которую она смело продемонстрировала, использовав необычный повод.

«Вы нас вообще не жалеете, Светлана Сергеевна», «Но взгляд падает на офигенную фигуру», «Света, ты шикарна! Идеал», — заявили пользователи сети.

За несколько часов до этой публикации LOBODA также покорила подписчиков, разместив у себя в ленте короткое видео с отдыха, на котором суперзвезда в бикини танцует у бассейна.

«Светик ловит ритм», — подписала певица публикацию.

На данный момент пост собрал уже около семисот тысяч просмотров и сотни восторженных отзывов в сети, в которых фанаты артистки оставляют комплименты ее бесконечно длинным ногам, грации и пластике.
К этим словам присоединились и многие коллеги Светланы по сцене. Так, например, певица Глюк’oZa, которая также любит показать идеальную фигуру в сети, написала: «Хороша!» и оставила к танцам Лободы множество эмодзи.

К слову, несколько недель назад, в преддверии выхода очередного клипа знаменитости на песню пуля-дура LOBODA также порадовала фолловеров откровенным снимком.

Артистка разместила в сети фотографию, на которой он запечатлена в дерзком бикини на фоне поля с подсолнухами.

комментарии
всего {{ count }}