LOBODA рассказала, что происходит после любви в клипе «Americano»

Певица выпустила чувственное черно-белое видео

img

39-летняя Светлана Лобода месяц назад выпустила лирический сингл «Americano», а сейчас показала чувственный клип на него. По словам певицы, за пару недель до релиза она сменила трек:

«К выходу был уже готов другой трек, но как это часто бывает, ко мне вдруг приходит «Americano», и я понимаю, что планы меняются. И это именно та песня, которую я хочу выпустить именно сейчас»

Режиссером черно-белого видео, в котором певица показывает финал отношений с любимым человеком, стал Инди Хаит. Светлана рассказала, что происходит после того, как чувства уходят, а воспоминания после разрыва остаются навсегда.

«Мне нравится ч/б, я люблю пленку. Меланхолия, утраченные чувства, любовь, как танец и одиночество, как неизбежность. Все мы заложники этой силы, с каждым из нас все это было. Мне захотелось рассказать о том, что происходит после любви. О тех запахах и звуках, которые каждый из нас уносит с собой. О тех воспоминаниях, которые навсегда вписаны в ландшафт сердца»

Сама певица отмечает, что клип – это одна из самых импульсивных и эмоциональных ее работ. Дело в том, что к съемкам команда готовилась меньше недели. Актера для исполнения главной мужской роли Лобода также нашла за два дня до начала съемочного процесса.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}