4.06.2019

LOBODA — Пуля-дура

Новое видео исполнительницы уже в эфире МУЗ–ТВ

img

Певица Светлана Лобода устроила настоящий сюрприз своим поклонникам и выпустила видео на сингл «Пуля-дура». И те фанаты знаменитости, которые уже успели посмотреть клип, сравнили его с американским вестерном.

По сюжету ролика одинокий путник попадает в отдаленный ковбойский городок на Диком западе и оказывается втянут в вереницу загадочных историй. Погони, потусторонние силы и даже жертвоприношение, — все это успевает пережить персонаж за пять минут видео.

Фото: @lobodaofficial

«Погнали! Жду ваши реакции. По 10-балльной шкале, насколько горячий клип нам удалось снять?», — презентовала исполнительница работу у себя в социальных сетях.

Фанаты знаменитости мгновенно отреагировали на призыв артистки, и уже через несколько минут после публикации клипа, ролик собрал сотни восторженных отзывов.

«На все 10! Света, молодец», «Несравненная LOBODA! Ни на кого не похожа, обворожительная, красивая!», «Светик горячая штучка, мужчины берегитесь, клип интересный, красочный», — заявили пользователи сети.

Также многие фолловеры обратили внимание на образы артистки, в которых она предстала в новом клипе. Так, например, в этом ролике Светлана успела трижды поменять цвет волос, появившись в кадре то в образе блондинки, то брюнетки, то — в ярко-розовом парике.

Напомним, премьера песни «Пуля-дура» состоялась в середине апреля этого года. Трек моментально взлетел на вершины чартов и вызвал к себе повышенный интерес после выхода тизера на будущий клип. В коротком ролике исполнительница исполнила экстравагантный танец в окружении скелетов, в процессе которого разделась до костей.

Как оказалось, за красивой картинкой стоит сложная и изнурительная работа. Корреспондентам PROНовостей удалось побывать на съемках клипа и узнать некоторые подробности бэкстейджа. О том, какую травму получила в процессе работы над клипом LOBODA и почему артистке пришлось мыть голову в рукомойнике — узнай в эксклюзивном репортаже наших корреспондентов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00