21.05.2019

LOBODA показала тизер клипа на песню «Пуля-дура»

О чем будет новое видео звезды?

img

Чуть больше месяца назад Светлана Лобода презентовала поклонникам свою новую песню «Пуля-дура». И только за первый час после публикации этой новости в микроблоге звезды, пост собрал свыше ста тысяч просмотров.

Поклонники артистки заявили, что в треке «цепляет все», начиная от необычного мотива и заканчивая смыслом текста. Не менее бурное обсуждение в сети вызвал короткий видеоролик, которым звезда сопроводила премьеру.

Тогда артистка исполнила откровенный танец вместе с двумя анимированными мертвецами, в завершении которого и сама «превратилась» в скелет.

О том, войдут ли эти кадры в новый клип артистки, фолловеры знаменитости тогда могли только догадываться. Теперь же певица представила фанатам тизер видеоролика, в котором анимированных скелетов заменили необычные костюмы с принтами «костяшек».

Тизер выполнен в стиле американского вестерна, а действия ролика происходят на диком Западе.

«Попала в сердце мне пуля-дура, А я тобою ранена и пьяна. А я танцую на зло всем бурям, была тобой раздета, догола…», — поется в припеве композиции. И под эти строки Лобода появляется в кадре то в костюме ковбоя, то в образе танцовщицы Кабаре.

Напомним, это уже не первый раз, когда певица использует необычные идеи на съемках клипа. Накануне выхода видео на песню SuperSTAR артистка, готовящаяся стать мамой, станцевала на пляже в окружении «беременных» танцовщиц.

Но в самом клипе этих кадров не оказалось. Вместо этого исполнительница шокировала публику поцелуем с девушкой и откровенными нарядами.

К слову, премьера композиции SuperSTAR состоялась на закрытии «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», когда Светлана впервые вышла на сцену после декретного отпуска. Такая самоотдача стала одной из причин, по которой поклонники и эксперты церемонии отметили артистку как «Лучшую исполнительницу года».

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00