Loboda, Алсу, Джей Ло: 10 звезд, чьи мамы выглядят моложе своих лет

Смотрим на мам этих знаменитых артисток и понимаем, что их звездные дочки еще долго будут молодыми.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И ГВАДЕЛУПЕ РОДРИГЕС
50 лет и 74 года

Отец певицы Дэвид Лопес работал программистом, а мама Гваделупе Родригес — домохозяйка. Гваделупе посвятила себя воспитанию дочерей: Лесли, Линды и Дженнифер. В детстве Джен занималась гимнастикой и бегом, танцевала, пела в хоре и училась в католической школе. Несмотря на то, что будущая звезда родилась в простой пуэрториканской семье, на развитие девочки не жалели средств.

Родители были категорически против, чтобы дочь стала актрисой, но в 17 лет Дженнифер бросила юридический колледж и ушла из дома. Отношения Дженнифер с матерью восстановились только в 2008 году, когда Лопес родила двойняшек: сына Макса и дочь Эмми.  

Джей Ло часто признается в любви своей маме. В декабре во время концерта Лопес трогательно поздравила Гваделупу с днем рождения. Фанаты отметили, как молодо выглядит женщина: «У вас потрясающе красивая мама!», «Хорошие гены», «Вы такая же красивая, как ваша мама».

МАЙЛИ САЙРУС И ТИШ САЙРУС
27 лет и 52 года

Певица Майли Сайрус унаследовала таланты обоих родителей. Она родилась в семье кантри-певца Билли Рэя Сайруса и актрисы Тиш Сайрус. Сама же Майли стала популярна, сыграв юную певицу в сериале «Ханна Монтана» (2006-2011). 

Взяв все лучшее от мамы и папы, Майли не забыла и про внешность. Голубоглазая блондинка — копия яркой и эффектной Тиш Сайрус, звезды сериала «Доктор» (2001-2004) и матери пятерых детей. 

БЕЙОНСЕ И ТИНА НОУЛЗ
38 лет и 66 лет

Тина Ноулз — не просто «мама звезды». С раннего детства дочери Тина создавала все условия, чтобы Бейонсе двигалась к славе и успеху: занятия вокалом и хореографией, репетиции и конкурсы талантов.  

В 47 лет, после 30 лет брака, Тина развелась с Мэттью Ноулзом, отцом Бейонсе и ее сестры Соланж. А еще через четыре года Тина Ноулз вышла замуж за актёра Ричарда Лоусона. 

Тина Ноулз активно делится подробностями своей жизни в Instagram. Недавно поклонников звездной семьи покорил зажигательный танец Тины под песню Gipsy Woman. 

СВЕТЛАНА И НАТАЛЬЯ ЛОБОДА
37 лет и 63 года

 

«Мне хорошо, когда я знаю, что ты счастлива и улыбаешься... Пусть так будет всегда!» — этими словами певица Светлана Лобода поздравила маму с днем рождения. Многие поклонники сначала не поверили, что блондинка на фото и есть мама артистки. По словам подписчиков, Наталья Лобода больше похожа на сестру Светланы. 

В этом году Наталья Васильевна Лобода отметила рубиновую свадьбу со своим супругом, Сергеем Васильевичем. Пара вместе уже 40 лет. 

АНАСТАСИЯ И АННА СТОЦКИЕ
37 лет и 63 года

Мама Анастасии Стоцкой на публике появляется редко, но именно Анне Семеновне певица обязана своей карьерой. Родные ожидали, что Анастасия продолжит династию и станет художником, как ее мама и бабушка. Анна Стоцкая — член Союза художников России. Она рисует, вяжет и занимается декором. 

Но для дочери Анна Семеновна выбрала другой путь. Когда Насте было 4 года, мама отвела ее в музыкальную школу и вокально-хореографический ансамбль «Кияночка». А когда будущей звезде исполнилось 10 лет, семья переехала из Киева в Москву. В российской столице на сцене «Театра Луны» талантливую девушку заметил Филипп Киркоров. 

АЛСУ И РАЗИЯ САФИНА
36 лет и 66 лет

Семья Сафиных привыкла быть в центре внимания. Мама Алсу — архитектор, отец Ралиф Сафин — известный российский политик и предприниматель. Помимо Алсу, у Сафиных еще трое сыновей. 

Алсу нередко делится семейными фотографиями в социальных сетях, и каждый раз мама певицы получает десятки комплиментов от поклонников. 

ВЕРА БРЕЖНЕВА И ТАМАРА ГАЛУШКА
38 лет и 67 лет

Это уже в «ВИА Гре» Вера стала Брежневой, а родилась певица в семье Галушка, став средней из четырех сестер.

Отца Виктора Михайловича, инженера Приднепровского химического завода, не стало в 2015 году. В последние годы центром большой семьи остается мама Тамара Витальевна — лучший пример для своих дочерей и внучек.

«Счастье быть дочкой такой мамы», — признается Брежнева.

ЗАРА И НАДИ МГОЯН

Зарифа Мгоян, больше известная под псевдонимом Зара, свою восточную красоту в полной мере унаследовала от мамы. Нади Мгоян большую часть  жизни посвятила дому и воспитанию троих детей. 

В 2016 году Зара развелась с московским чиновником Сергеем Ивановым, и сейчас мама Нади помогает дочери с внуками. Старшему сыну 36-летней певицы Даниилу в этом году исполнится 10 лет, а младшему Максиму — 8.

ГЛЮКОЗА ИГЛЮКОЗА И ТАТЬЯНА ИОНОВА
33 года и 57 лет

Глюкоза не перестает восхищаться своей мамой. В этом году Татьяне Михайловне Ионовой исполнится 57 лет и она не перестает представать на публике в откровенных нарядах. 


«Спасибо, что всегда была мне другом, а сейчас ещё стала и поддержкой, и фантастической бабушкой!»

Глюкоза нередко публично признается маме в любви. И несмотря на то, что Татьяна Ионова часто появляется на публике в компании внучек: 12-летней Лидии и восьмилетней Веры — назвать бабушкой эту молодую, подтянутую женщину не поворачивается язык. 

РИТА ДАКОТА И СВЕТЛАНА ГЕРАСИМОВИЧ
30 лет и 55 лет

Рита Дакота родилась в семье инженера звукозаписи и воспитательницы детского саду. Отец будущей певицы Сергей Герасимович страдал алкогольной зависимостью. Когда Рите было 14 лет, ее мать ушла от мужа и начала одна воспитывать дочь. Сейчас Светлана Герасимович — настоящая героиня в Instagram Дакоты. Ее совместные фото со знаменитой дочкой и внучкой Мией завоевывают тысячи лайков и восторженных комментариев. 

А в октябре 2019 года стало известно, что мама Дакоты вновь выходит замуж. Отчима певицы зовут Геннадий, он увлекается компьютерными играми и роком, бывает и на концертах знаменитой падчерицы. Известно, что живут молодожены в Минске — в квартире, которую Светлане подарила любимая звездная дочка.

Автор: Алина Волохова
Фото:@ritadakota, @glukozamusic, @zara_music, @ververa, @alsou_a, @annastotskaya, @mstinalawson, @beyonce, @tishcyrus, @mileycyrus, @jlo

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00