Лобода, Asti без Artik, Юра Шатунов и еще 10 друзей Димы Билана записали каверы

Перед юбилеем Дима Билан выпустил трибьют-альбом своих песен

img

В декабре Диме Билану исполняется 40 лет. К юбилею певец подготовил своим поклонникам альбом, в котором его хиты перепели другие звезды эстрады. В нескольких треках артист спел дуэтом с коллегами.

В новом трибьют-альбоме, который был назван «13 друзей Димы Билана приняли участие ровно столько звезд, сколько указано в названии. Сборник получился небольшим, но весьма разнообразным по звучанию, что радует поклонников российской поп-музыки.

Ани Лорак, которой особенно удаются эстрадные баллады, превратила композицию «Стань для меня» в наполненное трагическими чувствами произведение. Лобода перепела «Малыша», создав новую композицию с особенным характером, совершенно непохожую на оригинал. Эту песню Светлана впервые спела на «Новой волне».

Сергей Жуков исполнил «Полуночное такси», а Александр Ревва — «Задыхаюсь», в котором было много от его любимого сценического образа — Артура Пирожкова, поэтому композиция получилась вполне клубной. Филипп Киркоров перепел «Химию» в своем эксклюзивном стиле.

Песней «Ты должна рядом быть» Мот и Мари Краймбрери вызвали восторг слушателей, подарив ей новое звучание. А вот Niletto и Ваня Дмитриенко постарались ничего не менять в оригиналах «Я просто люблю тебя» и «Невозможное возможно». Последнюю, к слову, многие поклонники считают визитной карточкой Димы Билана.

«Держи» сделан дуэтом певца с Клавой Кокой, «Это была любовь» — с Zivert. В «Я так люблю тебя» Анна Дзюба, недавно покинувшая дуэт Artik & Asti, продемонстрировала свои вокальные способности, причем сам Дима не стал брать на себя роль первой скрипки в оркестре, и девушка смогла самовыразиться максимально.

К слову, Дима Билан в самом конце трибьют-альбома поставил песню «Про белые розы». Артист всегда старался дистанцироваться от традиций «Ласкового мая», однако в этом сборнике он отдал возможность сделать кавер-версию солисту этой группы Юрию Шатунову. Послушать новый альбом можно здесь.

Фото: МУЗ-ТВ, @yuriy_shatunov

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}